Retour sous 30 jours Traitement des commandes rapide

Moule à gaufres grand modèle

Le moule chauffant pour des gaufres sur le feu de camp.

N° produit : WF-Iron | Poids : 2.85 kg | Description de l'article

En stock 2 pièce(s) en stock

40,33 € TVA incluse, port en sus
Que ce soit sur le barbecue ou le feu de camp, chaque gaufre sera un succès. Le moule à gaufres enrichit ta cuisine en plein air d’un autre dessert excellent : remplir de pâte à gaufres, retourner une fois si besoin et voilà la pâtisserie déjà terminée.

Un dessert parfait
Avec sa surface de cuisson, le moule à gaufres est idéal pour deux gaufres de 9 x 11 cm. Le crochet de fermeture pratique tient ensemble les moules à gaufres, afin que la pâte ne coule pas. Après le chauffage du moule, la chaleur résiduelle conservée peut être utilisée pour faire cuire doucement. La pâte est cuite de façon homogène et dorée. Tu peux surprendre tes amis et ta famille à la prochaine garden-party ou soirée barbecue avec des gaufres délicieuses faites maison.

Avec de confortables poignées en bois
Les poignées en bois tiennent bien dans la main et la longue tige permet un écart suffisant par rapport à la source de chaleur. La fonte étant traitée par culottage, elle est utilisable immédiatement. Pour le nettoyage, il te suffit de séparer les deux moitiés en fonte grâce à la charnière. En nettoyant, tu profites d’ailleurs des formidables propriétés de la fonte, puisqu’elle a un effet anti-adhésif naturel.

Caractéristiques techniques
Matériau (Manche) : bois
Matériau (Forme) : fonte
Matériau (Tige) : acier inox
Longueur x Largeur x Hauteur (cm) : 20 x 15 x 3
Avec emballage (cm) : 20 x 79 x 3
Poids (g) : 2750
Poids avec emballage (g) : 2800


Partagez avec vos expériences avec cet article.
Christoph
Du willst die wichtigste Person im Lager werden? Dann back' Waffeln! (Es klappt!)

Das Waffeleisen verhält sich grundsätzlich wie die elektrisch betriebene Ausgabe für die heimische Küche. Allerdings benötigt es eine etwas längere Vorheizzzeit, abhängig von der Intensität des Kochfeuers. Ansonsten das vorgeheizte Waffeleisen wie gewohnt einfetten, mit Teig befüllen und schließen. Dank der langen Stäbe bleibt stets ein ausreichender Abstand zum Feuer gewahrt; der Verschlusshaken wirkt auf die Stäbe. Damit kann er auf eine nicht ganz so heiße Position geschoben werden.
Die Reinigung kann nach Gebrauch und Auskühlen mit handelsüblichen Reinigern erfolgen.